Speisekarten

Menü des Monats

 

Tel.:+49 (0) 7626 8303

 

Menü des Monats

 

 

Menü des Monats September 2017

 

 

Kraftbrühe mit Pilzbrätstrudel

*****

 

Gebratener Ziegen-Camembert im Buchweizenmantel auf Blattsalat in Tomaten-Dressing

*****

 

Gebratene Lammkeule provencalische Art
dazu feines Gemüse und Graupenrisotto

 

*****

 

Zwetschgenparfait mit warmen Zimtzwetschgen

 

*****

 

dazu 0,1l
2011er Feuerbacher
Spätburgunder trocken
Weingut Claudia Straub Blansingen


und eine Tasse Kaffee oder Espresso

*****

 

32,00 €





Menü September 2017 als PDF zum Ausdrucken


Weitere Speisenangebote

Vegetarische Hauptgerichte

Vegetarische Vorspeisen

Vegetarische Suppen

Desserts


Zeitgebundene Angebote

Saisonale Speisen

Muschelspezialitäten

Valentinsmenü im Februar

Menü des Monats

Bärlauchspezialitäten

Aus heimischer Jagd

 

 

 

Wünschen Sie unseren monatl. Newsletter mit dem Menü des Monats? Dann klicken Sie einfach auf den Button.