Hausgemachtes Gemüsesteak auf Toast ‚Jäger Art‘ mit Pilzragout, Tomaten und Käse überbacken,
garniert mit frischen Salaten
8,50 EUR
Hausgemachte Dinkelvollkorn-Käse-Spätzle, abgeschmolzen mit Zwiebeln, dazu Salat
9,50 EUR
Hausgemachter Gemüsetaler in feiner Pilzrahmsauce, dazu Dinkelvollkornspätzle,
garniert mit frischem Gemüse
10,50 EUR
Kräutergnocchis nach ‚Art des Hauses‘ in Käsesauce überbacken, Salat
11,80 EUR
Gebackene Gemüsekroketten auf Grünkernsauce, dazu Salate der Saison
10,50 EUR
Hausgemachte bunte Schupfnudeln, gebraten mit frischem Gemüse und Gartenkräutern auf Tomatensauce (laktosefrei)
9,80 EUR
Hausgemachte vegetarische Maultaschen auf Gemüsesauce, dazu Salat
11,80 EUR
Gebratene Maisgrießhalbmonde ‚provencalische Art’
auf Tomaten-Knoblauch-Kräuterragout (glutenfrei, laktosefrei)
10,50 EUR
Backcamembert, dazu Preiselbeeren,
garniert mit frischen Salaten
5,00 EUR
Zu den vegetarischen Pfeil Vorspeisen  
Alle Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker, E-und Zusatzstoffe zubereitet. Die Preise verstehen sich inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Drucken Sie sich bitte die Pfeil vegetarische Speisekarte aus!

Tel.:+49 (0) 7626 8303
Speisekarten

Vegetarische Hauptgerichte